Seguro que todos los que habéis cenado en casa lo habéis probado. Si? No tiene dificultad pero hay que ser manitas.
Ingredientes:
- Una butifarra
- Una hoja de hojaldre
- Mostaza
- Huevo
Primero hay que quitar la piel a la buti, con mucho cuidado para que no se rompa. Extender la hoja de hojaldre y colocar la butifarra extendida en el centro. Untar con mostaza –nosotros usamos la Louit- y después envolver con la masa haciendo un rollo. Hay que marcar las líneas de cierre para que no se abra. Y ahora viene lo más delicado : cortar en círculos de 1 cm aprox. Y colocar en la bandeja del horno, encima del papel.
Antes de hornear pintar con huevo batido. Y al horno precalentado, a unos 200º, 10 minutos.
Oiiixxx per fí tinc aquesta recepta neta, clara i amb il.lustracions pol.licromades i tot!! d'aquest cap de setmana no passa que la faig. A dios pongo por testigo...
ResponderEliminarPer cert, molt xulo aquest blog, fino a la par que elegante :-)