martes, 11 de enero de 2011

Mousse de espárragos o pimientos del piquillo

- 1 bote de espárragos verdes
- 1 leche evaporada (Ideal)
- 4 huevos
- 2 rebanada de pan sin corteza mojadas en leche
- Sal, pimienta y nuez moscada.

Esta receta nos la pasó Eva y la misma también la hemos versionado con pimientos del piquillo en lugar de espárragos. Todo queda estupendo, oiga. Sólo se han de triturar –minipimer o batidora- todos los ingredientes y verter en un bol. Ayer nos compramos uno de  de estos de silicona como nos dijo la Pil  y van de coña.
Luego lo pones al baño maría dentro del horno. Siempre tapando el molde con un papel de plata.
El tiempo depende de cada horno, pero a 180 º unos 45 min. 
Cuando este hecho dejar enfriar y desmoldar en una bandejita. Si lo acabas con una salsa rosa y unos langostinos por encima pues un 10.

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